TunTun_logo

1.- IDENTIFICACIÓN

flechaInicie sesión pulsando en el Menú sobre CLIENTES

flechaIdentifiquese en TunTun.es con su Dirección de Email y password.

nuloSi es un nuevo cliente, registrese pulsando en ¿No tiene una cuenta? Cree una aquí

login

flechaSi no recuerda su contraseña, haga clic en ¿Olvidó su contraseña?

nuloLe enviaremos un Email al correo, para cambiarla.

flecha Después pulse en INICIAR SESION

nuloUna vez identificado, su nombre aparecerá en la parte superior derecha de la pagina.

up_logo

TunTun_logo

2.- SELECCIÓN DE PRODUCTOS

flechaRealice una búsqueda sobre el producto deseado.

nuloEscriba en "Busqueda en catalogo" el nombre de producto.

buscar

flechaAl Introducir al menos 3 caracteres del producto, aparecera un desplegable con los productos que contienes esos caracteres.
nuloSi pulsa "Enter", apareceran todos los productos que contiene el texto tanto en el nombre como en la composición o la marca.

buscar producto

flechaPulse sobre el producto elegido y mostrará la ficha del producto.

producto

flechaPulse en "AÑADIR AL CARRITO".
nuloPara añadir más productos pulsar en "CONTINUAR COMPRANDO" y repetir el proceso.

comprar

flechaUn vez añadidos todos los productos deseados, pulsar en "PASAR POR CAJA"

up_logo

TunTun_logo

3.- TRAMITAR EL PEDIDO

nuloCuando ya tenemos productos añadidos al carrito, éste cambia de color negro a Rojo.
nuloDesde cualquier pagina de la web, podemos tramitar el pedido, pulsando en el carrito.

carrito de la compra

flechaSi cantidad es inferior al importe mínimo, No permite tramitar el pedido.

buscar producto

flechaCuando la cantidad es superior a la compra mínima exigida (40€ netos), nos permite realizar el pedido.

producto

flechaPulsar en "TRAMITAR PEDIDO".
nuloIntroducir o Confirmar datos

up_logo

TunTun_logo

4.- CONFIRMAR DATOS

flechaIDENTIFICATE
nuloSi ya estas registrado: Pulsa en "Inicar Sesión".
nuloo en "Crear una cuenta" introduce los datos solicitados.

nulo
nulocrear cuenta

nuloDebes Aceptar la "Política de Privacidad" y las "Condiciones de Contratación". Marca la casilla de la Izquierda.
flechaCuando hayas introducidos todos los datos, pulsa en "Continuar".

up_logo

TunTun_logo

5.- TICKETS DESCUENTOS

nuloPara utilizar los Ticket de Descuento promocionales debes:

nuloflecha 1.- Estar identificado, para ello pulsa en INICIAR SESION.
nuloflecha 2.- Haber introducido una DIRECCION de entrega, puedes verificarlo en el Menú: CLIENTES -- > DIRECCIONES

nuloEn la página del carrito, aparecerá un codigo en color naranja.
nuloTicket Promocional 1

nuloPulsa sobre el código naranja y se colocará en la ventana de AÑADIR

nuloTicket Promocional 2

nuloPulsa en AÑADIR para incorporar el Ticket descuento al pedido.

nuloTicket Promocional 3

nuloObtendras el descuento correspondiente incorporado en el pedido.

flechaPulsa en Tramitar para realizar tu pedido.
up_logo

TunTun_logo

6.- METODO DE ENVIO

nuloSelecciona el Método de Envío

nuloMetodo de Envio

flechaPulsa en CONTINUAR y elige el Modo de PAGO

up_logo

TunTun_logo

7.- REALIZAR PAGO

flechaPulsa sobre el método de Pago deseado

nuloMetodo de pago

flechaDebes aceptar los Terminos de Servicio y los Terminos de Revocación.

nuloRevisa tu pedido y Pulsa en "ACEPTAR PEDIDO Y REALIZAR PAGO".
flechaProcede según el Método de Pago seleccionado.

nuloPagar

flechaUna vez realizado el pago, tu Pedido estará confirmado.
nuloRecibiras un email y procederemos a realizar el Envío.

up_logo

TunTun_logo